小程序学习笔记--进阶之路

微信公众平台

宣传、自媒体性的的事情。提升自身或企业的影响力。也有一些个人和组织进行卖产品

公众号分类

订阅号

订阅号:为媒体和个人提供一种新的信息传播方式,主要功能是在微信侧给用户传达资讯;(功能类似报纸杂志,提供新闻信息或娱乐趣事)
适用人群:个人、媒体、企业、政府或其他组织。(哪些组织可以注册订阅号)
群发次数:订阅号(认证用户、非认证用户)1天内可群发1条消息。

服务号

服务号:为企业和组织提供更强大的业务服务与用户管理能力,主要偏向服务类交互(功能类似12315,114,银行,提供绑定信息,服务交互的);
适用人群:媒体、企业、政府或其他组织。
群发次数:服务号1个月(按自然月)内可发送4条群发消息。

企业微信

功能类似于钉钉。企业内部的人员办工用的
打卡、申请考勤

小程序(大小2M)

小程序是一种新的开放能力,开发者可以快速地开发一个小程序。小程序可以在微信内被便捷地获取和传播,同时具有出色的使用体验。

小程序介绍

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页